25-jähriges Jubiläum der Zimmererinnung Frankfurt/O.

Am 06. Oktober 2017 lud die Zimmererinnung Frankfurt/O. zur Feier ihres 25-jährigen Bestehens ein. Zur Eröffnung der Veranstaltung sprach Innungs-Obermeister Thomas Telleis über seine Erfahrungen mit der Innung und seine Motivation Innungsmitglied zu sein. Er machte klar das wir Handwerker unsere Interessen nur dann erfolgreich waren können, wenn wir diese gemeinsam mit Hilfe der Innungen und Kreishandwerkerschaften durchsetzen. Anschließend gab es Ehrungen von verdienten Zimmerern der Frankfurter und die Gäste aus Cottbus überreichten ein Fahnenband und eine Urkunde zum Jubiläum. Nachdem sich alle Anwesenden am reichhaltigen Buffet gestärkt hatten sprach der Präsident der Handwerkskammer Wolf-Harald Krüger über den Erfolg der bereits seit acht Jahren laufenden Imagekampagne “Die Wirtschaftsmacht von Nebenan” und die wieder steigende Zahl der Auszubildenden im Handwerk.

Dann begann der sogenannte gemütliche Teil des Abends. Es wurde getanzt bis die Große Überraschung angekündigt wurde. Ein Zauberkünstler unterhielt die Anwesenden mit allerlei verblüffenden Illusionen. Nach einem anschließendem Gruppenfoto wurde noch zünftig geklatscht. Im Laufe des weiteren Abends amüsierten sich die Gäste bei Tanz und Unterhaltung und auch der Zauberer zeigte sein Können hautnah an den Tischen. Insgesamt eine sehr schöne Veranstaltung.