Innungsleben

12. Juli 2016

Innungswerbung insbesondere zum Tag des Handwerks

Sehr geehrte Herren Zimmerermeister,Maibaumsetzen auf dem Altmarkt in Dresen 2016

der Vorstand unserer Innung hat sich auf der jüngsten Vorstandssitzung dazu verständigt, die Innung auf dem „Markt der Vielfalt“ im Zusammenhang mit dem diesjährigen Tag des Handwerks am 17. September 2016 (Leipziger Augustusplatz) zu präsentieren. Dazu soll eine Werbeplane in der Abmessung 1,84 x 2,10 (in m) an einem für unser Handwerk repräsentativen Fahrzeug auf unsere Innung aufmerksam machen. Wir bitten um Ihre Mitwirkung bei der inhaltlichen Ausgestaltung dieser Werbeplane. Neben dem innungseigenen Logo und der Innungsbezeichnung soll mit wenigen Begriffen auf unser Handwerk und besonders auf unser Können hingewiesen werden.

Ihre Vorschläge bitten wir unserer Geschäftsstelle vorzugsweise per E-Mail bis zum 5. August 2016 zu übermitteln.

Ebenso bitten wir Ihre Bereitschaft zur Betreuung unseres Informationsstandes am Tag des Handwerks (Sonnabend, 17. September 2016) bekanntzugeben.

Wir bedanken uns schon jetzt recht herzlich.

Haiko Schult Claus-Dieter Krause
Obermeister Geschäftsführer