Telekom Expertentage

Nachdem in der Vergangenheit bereits 3 mal Beratungs- und Informationstage exklusiv für Innungsbetriebe erfolgreich stattgefunden haben, läd die Telekom zum „Telekom Expertentag“ am 27. September um 19:00 Uhr in Leipzig.
In Live-Showcases und Vorträgen sollen kleinen und mittleren Unternehmen praktische Tipps für digitale Lösungen, die sie für ihren Geschäftserfolg anwenden können, präsentiert werden.
Es soll unter anderem dargestellt werden, wie man mit Magenta Smart Home die Sicherheit eines Geschäfts gewährleisten kann. Neue Möglichkeiten mit dem Magenta POS, einer Point of Sale/Service-Lösung der Telekom und der Firma enfore, ebenso ganz ohne Büro, die „Kasse“ als „Tor“ zur Digitalisierung. Auch bei der Planung eines professionellen Internetauftritts oder der Optimierung einer vorhandenen Homepage sollen Angebote und Möglichkeiten vorgestellt werden, um mehr Kunden zu erreichen und Chancen auf mehr Umsatz zu nutzen. Mit Office 365 soll das tägliches Arbeiten zudem einfacher und mobiler gemacht werden.
Die Möglichkeit sich in entspannter Atmosphäre mit kostenlosen Snacks und Getränken beraten zu lassen findet am 27.09.2017 – 19:00 Uhr im Telekom Shop Leipzig, Querstraße 3 in 04103 Leipzig statt. Als Partner für Digitalisierung stehen Ihnen Geschäftskunden-Experten vor Ort zur Seite. Auch der Austausch mit anderen Unternehmern, die vor derselben Herausforderung stehen, soll nicht zu kurz kommem.

Nachfolgend finden Sie Ihre persönliche Einladung mit der Anmeldung per Fax welche Sie HIER herunterladen können, Sie haben auch die Mölichkeit sich über DIESEN LINK online anzumelden.

Anschreiben_Telekom Expertentag_Leipzig_27_09_2017